Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счетчик

  • 15Окт

    Завтра в мире Элинор будет день, который разделит историю на ДО и ПОСЛЕ.

    16 октября в игру будут введены ранговые регалии. Получить новый ранг, даже если у вас хватает доблести, НЕВОЗМОЖНО, пока вы не обновите регалию ранга. Для этого вам потребуется немало рубидия или орденов.

    Вот так будут выглядеть регалии для расы Людей:

    regalii-rangov

    С завтрашнего дня больше нельзя будет менять привычные нам всем ордена на доблесть.

    Вот, что пишет на форуме по этому поводу АВестник:

    В настоящее время мы работаем над новой системой начисления доблести, при которой игроки начнут получать в боях доблести тем больше, чем выше их ранг и ранг убитого противника.

    Однако, пока это система не готова, а старшим уровням надо как-то набирать доблесть не по 1 штуке за бой, мы сохраняем возможность использовать добычу орденов для увеличения доблести конкретно того, кто их добыл.

    Для этого после завтрашнего стопа вам на Острове посвящения вместо орденов славы будет дропаться такой вот НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ ПРЕДМЕТ

    9600

    И добывший сможет решить, потратить этот трофей для увеличения своей собственной доблести, или же превратить его в обычный передаваемый Орден Славы и использовать уже как товар и как сырье для профессий.

    Имеющиеся у вас на руках запасы орденов тоже станут Трофеями Героя, чтобы вы могли сделать этот выбор и для своих старых запасов.

    Внимание!

    Ордена, находящиеся на аукционе и в почтовых ящиках, превращены в Трофеи Героя не будут. Заберите их оттуда, если хотите, чтобы у вас был выбор — обменять их на доблесть или сделать ресурсом.

    6261А еще завтра после стопа уже не будет возможности получить лепесточек в Рамках разноцветной недели. Так что поспешите!

    Автор: Faride, 21:26

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.