Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счетчик

  • 17Окт

    Что же принес нам сегодняшний день? Информации немало. Попробуем все по полочкам разложить.

    Информации немало, а потому все интересности прячу под кат. Жмакаем «Читать далее»

    1758Многие игроки младших уровней возмущены тем. что для апгрейда ранговых регалий нужно нереальное количество рубидия, выбить дропом который невозможно. Администрация в курсе этой озабоченности. Вот, что написал по этому поводу АВестник:

     Увеличение добычи рубидия идет, но не надо думать, что вот сейчас мы так щелкнем пальцами, и его станет в два раза больше. Это процесс постепенный.

    1.

    В дропе увеличивается количество предметов, производимых из рубидия, и постепенно все это можно будет резать.

    Новые рецепты бижутерии  Мракобоца и Диверсанта уже содержат рубидий, эта бижутерия падает в ТС, и ее уже можно резать.

    Новые ранговые сумки «полевой линейки» тоже содержат рубидий, тоже уже появились в дропе, и вы тоже сможете скоро их резать

    Закрытые сейчас рецепты вещей Мракоборца и Диверсанта тоже будут переделываться на узоры+рубидий, и тоже пополнят приток рубидия через соответствующие кускодеры. Более того. сейчас разрабатываются рецепты на все вещи Мракоборца и Диверсанта.

    В общем, варианты добычи Рубидия увеличатся, и на весь без исключения ассортимент ПвП снаряжения планируются соответствующие кускодеры и кольцерезы.

    2.

    Будет увеличиваться популярность самого Колизея. Вместо отваги, которая сейчас практически не нужна, там будет даваться доблесть. Это привлечет в Колизей дополнительных бойцов, и, как следствие, добыча рубидия увеличится.

    Кроме того, планируется ввести в Колизее уровневые диапазоны, воюющие вместе друг с другом, как и в ТС. И усиления для младших уровней, которым приходится воевать со старшими. Это позволит наполнить Колизей на старших уровнях, где сейчас очень трудно найти противника. А ведь именно старшим уровням дропается больше «тяжелых» синих и рыжих вещей, содержащих много рубидия.

    3.

    Сейчас рубидий практически безальтернативен в том смысле, что только из него делается наилучшие ПвП снаряжение – Убийца, Разрушитель, Берсерк.

    Но эта ситуация тоже будет постепенно сглаживаться. Например, вскоре можно ожидать рецепты синих, «укротимых» комплектов ЧР и ОЗГ, которые будут по характеристикам соответствовать «укротимому» разрушителю, но их основным компонентом для производства станет не рубидий, а аккумуляторы.

    Таким образом, на рубидии постепенно перестанет «свет клином сходится»,  и можно будет его более свободно тратить на регалии ранга.

    4.

    Ну и остается, конечно, вариант с «зеленым другом». Но он как раз нежелателен. Рубидий – ПвП ресурс, он добывается только в боях с другими игроками. Если его продавать у Торгоба, это неизбежно вызовет снижение стимула ходить в ПвП, и, как следствие, сокращение количества боев, количества доступных противников противоположной расы. Поэтому лучше, чтобы обошлось без этого варианта.

    Обо всем это подробнее читаем на форуме.

    Едем дальше.

    АDemik Aka пояснил, где что можно будет добыть:

    Остров посвящения — ордена и доблесть

    Солидор и его подземелья — батарейки и доблесть

    Колизей — рубидий и доблесть

    ТС — узоры и доблесть

    9590В Колизее же тем временем особо удачливые продолжают выбивать комплекты схем ранговых регалий для 6-10 лвл.

    s56

    Автор: Faride, 22:19

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.