Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счетчик

  • 13Сен

    Сегодня в мире Элинор состоялась еще одна свадьба.  Гномы

    10g Stervobiec (Надежда)

    и

    9g _Упорный_  (Андрей)

    из клана Хранители решили связать себя узами брака.

    1981522

    На торжественную церемонию, которая прошла на берегу моря в Соли-Доре (локация с Драками) собралось более 30 гномов и чуть меньше десятка хумов.

    - Так совпало, что сегодня пятница 13. Звучит загадочно, не правда ли? – начала церемонию жрица Jaina Proudmour. – Как будто мы в облаке волшебства в это вечернее время, окутанные тайной…

    Перед тем, как молодые сказали свое «да», жрица решила испытать их, задавая каверзные вопросы. В результате невеста призналась, что разрешает своему будущему мужу брать учениками только гномов и не брать гномочек, согласилась МОЛЧА и без скандалов чинить его вещи всякий раз, когда те сломаются. Жених, в свою очередь, пообещал, что будет носить свою благоверную по Элинору на руках. А вот обеспечить возлюбленную самыми редкими ресурсами и эликсирами отказался, сказав, что самое редкое в ее жизни уже есть – это он ;-)

    - Знаете, как выглядит брак со стороны? – продолжала жрица. – Первое время жена говорит, а муж слушает. Затем наоборот. А кончается все тем, что оба говорят,  а слушает клан. Поэтому хочу пожелать молодым, чтобы в их семье всегда царило взаимопонимание, а они прислушивались друг к другу.

    _Упорный_ поклялся стойко терпеть жену, когда она будет под эпическим кристаллом ненависти, Stervobiec поклялась, что ее супруг проживет не наполненную приключениями жизнь, а будет обычным обывателем, в обязанности которого войдет изредка охотиться на мамонтов.

    И все бы ничего, свадьба как свадьба, но дальше события стали развиваться по весьма странному сценарию. Посреди церемонии невеста пожелала все отменить. Гости тут же инициативу поддержали и предложили прямо сейчас сбежать из-под алтаря и поехать кутить к цыганам. Или к румынам. Или к медведям. Пока разбирались, куда лучше ехать, гости убили несколько хумов, подав 2 свежих свадебных скальпа Колобка на праздничный стол. Одна из приглашенных вдруг затянула долгий тост о том, что мужчина должен быть с добрым сердцем и нежными руками, ведь ласке нежных рук подвластен даже камень. Но что изрядно подвыпивший гном сразу же ответил явно нетрезвой даме «Хватит уже камни ласкать! Мужика тебе надо» и практически напросился в женихи.

    - Брак – это божественный обряд, это самая тесная и святая связь на земле двух любящих сердец, – снова заговорила жрица:

    Вы сегодня – счастливая пара,
    Две судьбы вы связали в одну.
    От любви вы испили отвара,
    В свои души впустили весну.
    Свадьба – это доверия столько,
    Уваженье друг к другу всегда.
    Свадьба – это звучат крики «Горько».
    Свадьба – это любовь на года.

    Властью данной мне богами Элинора, объявляю вас мужем и женой! Горько!

    Эти заветные слова были произнесены в 21:05 по московскому времени в локации с драками. Таинство бракосочетание свершилось. Ну а дальше пошла обычная пьянка с поздравлениями, криками «Горько», идеями, как лучше своровать невесту и куда лучше послать молодых: до Парижу или в койку.

    sv11

    Автор: Faride, 22:23

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.