Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Счетчик

  • 22Окт

    photo-thumb-75517С понедельника вступили в силу новые правила обращения заказных и индивидуальных предметов. АВестник очень понятно расписал, что теперь и как с этими вещами.

    Подробный перечень всех изменений читайте в статье далее или же на форуме.

    _0circle693Больше нет ограничений на характеристику комплекта доспехов целиком. Вместо них есть ограничения на характеристики одного доспеха и на характеристики оружия в одну руку.

    Эти ограничения примерно повторяют те, которые были для комплекта. Например, раньше удачу можно было ставить по 28 на комплект, а теперь – по 4 на каждую из 7 частей доспехов:

    2

    _0circle724  Некоторые характеристики в сумме немного увеличились:

    Базовый урон и Ослабление на простом комплекте были по 40, стали по 41, поскольку 5 * 7 + 3 * 2 = 41
    Базовый урон и Ослабление на эпическом комплекте были по 46, стали по 47
    Вампиризм на простом комплекте был 100, стал 104
    Вампиризм на усиленном комплекте был 100, стал 106
    Вампиризм на эпическом комплекте был 120, стал 122

    _0circle755 Значительно выросли лимиты на Сопротивление:

    Комплект   Было   Стало
    Простой 0 42
    Усиленный 10 42
    Эпический 20 42

    Обратите внимание, из всего этого не следует, что заказные комплекты стал сильнее. Общее количество характеристик на них не изменилось. Те, кто захотят поставить себе сопротивление, будут вынуждены отказаться от каких-то других характеристик.

     _0circle786  В связи с прекращением действия ограничения на весь комплект, теперь вы можете на одних вещах брать, например, Оглушение, а на других вещах того же комплекта – Удачу. Но на одной вещи нельзя одновременно взять Удачу и Оглушение, Удачу и Сглаз, Оглушение и Стойкость.

    _0circle817  Первое усиление Простых и Усиленных комплектов теперь так же, как и на игровых вещах, дает полное количество характеристик, как и второе усиление. Разница между первым и вторым усилением остается только в ауре.

    _0circle848Теперь можно заказывать ранее недоступные Высшие вещи по выше продемонстрированной таблице ограничений. Общее количество характеристик на таких вещах вы можете увидеть в этой таблице:

    3

    Уровни, требуемые для ношения высших вещей:

    Поножи и кольчуги 21 лвл
    Сапоги и кирасы 22 лвл
    Наплечники и перчатки 23 лвл
    Оружие 24 лвл
    Шлем и плащ 25 лвл

    При этом Эпические и Высшие красные вещи, подходящие вам по уровню, можно объединять в один комплект. Если все вещи Высшие, или же шлем Эпический, а все остальное Высшее, то на комплекте будет Высшее усиление. Иначе на смешанном комплекте будет Эпическое усиление.

    Более того, игроки кланов, имеющих Эпический комплект, автоматически получают доступ и к Высшим вещам. Без требований по покупке нового комплекта минимальным количеством заказчиков. Эпические и Высшие вещи клана считаются входящими в один и тот же клановый комплект.

    Пример: вы 22 уровня, носите Эпический комплект своего клана, значит вы можете усилить 4 вещи из этого комплекта (поножи, кольчуги, сапоги и кирасу) до Высших. Даже если у клана таких Высших вещей еще не было.

    Высший плащ, разумеется, не входит ни в какой комплект.

    _0circle879 Усиленные кольца теперь можно носить не с 14, а с 13 уровня. Причем игроки 13 уровня могут комбинировать такие кольца с амулетами 9 уровня, получая усиление 9 уровня.

    _0circle910Вся клановая бижутерия разных уровней теперь считается входящей в один комплект. Это означает не только то, что можно комбинировать амулет 9 уровня с кольцами 13, амулет 14 уровня с кольцами 17 и амулет 18 уровня с кольцами 21.

    Это означает также, что если у клана уже есть комплект бижутерии любого уровня, то все дальнейшие дозаказы и усиления бижутерии не требуют наличия у клана комплектов других уровней.

    Например, если вы 17 уровня и носите Усиленную бижутерию своего клана, то можете усиливать кольца до клановых Эпических, невзирая на то, что таких колец вашего клана еще не существует.

    Более того, если у вашего клана еще нет бижутерии, то для ее создания можно заказать 10 колец и 5 амулетов в разнобой, любых ступеней (Простые, Усиленные, Эпические, Высшие).

    _0circle941

    Поголовное приведение всех старых комплектов в соответствие с новыми правилами проводиться не будет. Но если вы хотите перераспределять характеристики на старом комплекте, то оно должно производиться уже только в соответствии с новыми правилами.

    Более того, нельзя часть вещей комплекта перераспределить по новым правилам, а часть вещей того же комплекта оставить без изменений, если их характеристики не соответствуют новым правилам.

    _0circle972

    Теперь Именные монеты приравниваются к кристаллам при оплате любых услуг администрации. В частности, за любую вещь, усиление или изменение характеристик вы можете полностью или частично платить Именными монетами.

    _0circle1003В связи с тем, что правила сильно упростились и больше не содержат норм и ограничений на комплекты в целом, стало возможным без особых сложностей создавать «Примерочные — Переодевалки» на клановых сайтах, при помощи которых игроки могли бы «примерять» разные характеристики заказных вещей на своих персонажей и смотреть, что получается.

    Администрация объявляет конкурс на создание самой лучшей «Примерочной-переодевалки». Срок представления работ на конкурс – до 1.12.2013. Первый приз – любые три заказные вещи, доступные по уровню. Второй – две вещи. Третий – одна вещь.

    PS: К сожалению, в конкурсе Примерочных-переодевалок клан Орландинос участия принимать не будет. Я даже чисто теоретически не могу представить, как реализовать такую вот онлайн примерочную на сайте.

    Уважаемые соклановцы, если у вас есть какие-то предложения, пожелания, идеи — пишите мне в Скайп.

    Автор: Faride, 08:00

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.